Тупик

Огни твоей души
Давно уж не сияли
Дорогу жизни ты прошла одна
Просила ты любви
Тебе ее не дали
Ты опоздала и теперь одна
Наверное любить ты не умеешь
А может слишком много просишь у судьбы
Прости,
Теперь тебя уж не изменишь
И ничего ты больше не проси
Вот так ответила моя судьба сегодня
Но я осмелюсь и опять спрошу
Дай счастья мне?
Опять не можешь?
Ответила судьба
Меня об этом больше не проси.


Рецензии