Исповедь Дон Жуана

     На исповедь падре пришел я к тебя,
     Я Дон Жуан. Мне нет счастья на этой земле.
     За мною тянутся реки горьких слез,
     Разбитых сердец не прикрытых угроз.
     Хвалиться победами я не хочу,
     Любовью этих  женщин не горжусь.
     Понял падре поздно, истину одну,
     Что я никогда никого не полюблю.
     Любовь для меня интрига -игра,
     Тщеславие, гордость ,мужская молва.
     Мне победить не составит труда,
     Но есть в душе проблема одна.
     Себя победить мне не с руки,
     С собою справиться  не в силах моих.
     Понял одно -что жизнь пустота,
     Ведь искренне я не любил никогда.
     Никогда не испытывал чувств,
     Не испытывал жжение в груди,
     Никогда не было прикосновений губ,
     От которых сердце поет о любви.
     Мне не снится полет в облаках,
     Не снится как любовь держу в руках.
     Мой сон пустота -бездна тревог,
     Чувствую падре- я занемог.
     Готов вечно молиться у алтаря,
     Грехи замолить хоть годы спустя.
     Взамен прошу падре-хоть воздух глоток,
     Найти женщину о  которой мечтать не мог.
     Женщину ту что искренне полюбит меня,
     Женщину которая для моей любви рождена,
     Единственную которую полюбил бы я.

 -------- Продолжение следует-----------
      

  ------ ноябрь 12 2013 г ------- МАРАТ Л. ----


Рецензии