Вопреки всему

Разлита тишина среди смятенных звуков.
Распахнуто лучом души моей окно.
А где-то за стеной опять поёт разлука,
Хоть неизменна суть, и мы с тобой - одно.

Иллюзии дробят единое на части,
Незнание темнит зеркальное стекло,
Но радостен и твёрд приказ сердечной власти,
И вопреки всему грядущее светло.

Нехоженой тропой любовь ведёт к слиянью.
Алмазная роса смывает пыль с цветов.
Безвременность всегда сопутствует молчанью,
И охраняют срок огни желанных слов.


Рецензии