Ты подруга вот такая

ТЫ ПОДРУГА ВОТ ТАКАЯ;
ОЗОРНАЯ БОЕВАЯ.
МНЕ С ТОБОЙ ТАК ЛЕГКО,
И УЮТНО И ТЕПЛО.
НАША ДРУЖБА НА ВЕКА,
ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА.
А НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
ЛЕГЧЕ БУДЕТ НАМ ИДТИ.
ЧТО БЫ НИ БЫЛО ПРОЙДЕМ,
ВМЕСТЕ ВСЕ ПЕРЕЖИВЕМ!!!!!


Рецензии
Лена, хорошо написала! Молодец!

Марина Попенова   21.12.2015 12:53     Заявить о нарушении