Удовольствие

Сегодня все прям как всегда,
Приходит счастье наслажденье.
С кувшина вновь бежит вода
И переходит, прям в коренья.

На небе солнце, облака,
Счастливой жизни упоенье.
А где-то слезная вдова
Забудет про свои волненья.

Все люди счастливо уснут,
Забудут про свои невзгоды,
А может, вдруг в перо всплакнут
Или страдают от зевоты.

На землю упадет туман,
И лунный свет падёт на землю.
Допишет мальчик свой роман,
И  все уснет, дождавшись смену.               


Рецензии