Я найду себе маленького...

Я найду себе маленького,
И плевать на твой рост,
Озорного, удаленького,
Целовал чтоб в засос...
И пускай ходит в валенках,
Не замерзнет в мороз...
Я найду себе маленького!
Только ,разве, всерьёз?!
     20 12 2015 Дивногорск


Рецензии