Лёгкий был бы, если с бабой...

http://ok.ru/video/2307590226 -Чудо дыхание! Главные тайны рождения...
Мистические Путешествия с Эдуардом Сагалаевым (

на «С лёгким паром!» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2011/11/19/6061

Лёгкий был бы, если с бабой...
С мужиками, к пиву, слабый?!

Шутка!!!

ЭКСПРОМТ:

Хорошо ты шутишь, Оля!
Но не легка была там доля!

Валерий Косов   20.12.2015 14:03   
Ответ:
Понимаю, милый, Лера!
Ведь парная как холера.
Если выпьешь грамм так двести,
Сердце встанет там на месте!

Олечка Макарова   20.12.2015 14:17

В том и дело: жить охота,
И напала вдруг икота.
Лучше б в ванной я сидел,
Никаких тут лишних дел!
:)))
Валерий Косов   20.12.2015 14:22   
Ответ:
Я б Тебе потёрла спинку,
Вместе б выжрали бутылку!
Потом сделала б массаж,
Что б пошёл на абордаж...

Олечка Макарова   20.12.2015 17:04


К пиву слабый, может дома,
Посильнее будет грома)))

Геннадий Смирнов 2   20.12.2015 16:46 
Ответ:
Всё быть может, я не спорю,
Но секрет Вам не открою!

Олечка Макарова   20.12.2015 17:00


Рецензии
К пиву слабый,может дома,
Посильнее будет грома)))

Геннадий Смирнов 2   20.12.2015 16:46     Заявить о нарушении
Всё быть может, я не спорю,
Но секрет Вам не открою!

Олечка Макарова   20.12.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.