Не читай мои стихи, ты их не поймешь

Не читай мои стихи, ты их не поймешь.
Не суди мои грехи, ты, едрена вошь.
И вопросов личных мне ты не задавай.
А иди-ка вон к жене кушай каравай.

Твой непрошенный совет подавай другим.
На лакшери денег нет? Так, напился в дым.
Ты работай и тогда - будет все окей.
Где они - твои года? К жизни веселей!

В интернете не пиши в личку ерунду.
Френдов тоже не смеши, все с ума сойдут.
А признания свои - забери и спрячь.
Мне любовь ты не дари. Уходи, не плачь.


Рецензии