Материалы к словарю рифм и рифмоидов - лоцман

ЛОЦМАН
боцман
Гоцман, Доцман, Поцман, Соцман
Лосман, Носман, Кросман
Лоссман, Гроссман
Гозман, Розман
Ройзман
Готман, Лотман, Гротман
тот Манн
вот Манн
матрос Манн
опрос Манн, вопрос Манн, трос Манн
папирос Манн
рос Манн, зарос Манн, оброс Манн, подрос Манн
кросс Манн
лоск Манн
пёс Манн
плёс Манн, на плёс Манн; тёс Манн; чёс Манн, зачёс Манн, начёс Манн, прочёс Манн
воз Манн
крёз Манн
грёз Манн
вёз Манн
росном, купоросном
росным, купоросным
росных, купоросных
морозном
морозным
морозных
звёздном, межзвёздном, беззвёздном
звёздным, межзвёздным, беззвёздным
звёздных, межзвёздных, беззвёздных
плотном, неплотном, бесплотном; приворотном
плот нам, флот нам
плотным, неплотным, бесплотным; приворотным
плотных, неплотных, бесплотных; приворотных
лётном, залётном, подлётном, перелётном, взлётном, прилётном, полётном, отлётном, улётном, пролётном
лётным, залётным, подлётным, перелётным, взлётным, прилётным, полётным, отлётным,   
бесплодном
плод нам
бесплодным
воз нам
грозном
Грозном
роз нам, гроз нам, угроз нам
кроснам, соснам
косном, високосном
косным, високосным
косных, высокосных
SOS нам
нашлось нам, пришлось нам, обошлось нам
злостном, в злостном; постном, в постном
злостным, к злостным; постным, с постным
в злостных, о злостных; в постных, о постных
венозном, совхозном, колхозном, бесхозном
серьёзном, курьёзном
серьёзным, курьёзным
серьёзных, на серьёзных, в серьёзных, о серьёзных; курьёзных, в курьёзных, о курьёзных
космос
волокнам
плоском
слёзкам
глоткам, пилоткам
в глотках, о глотках; в пилотках, о пилотках
колодкам, молодкам
в колодках, о колодках; на молодках, в молодках, о молодках
лог там, налог там, блог там, слог там
блок там, клок там, поло'к там, потолок там
Блок там
толок там, столок там, растолок там, истолок там 
локтем
Локк тем
Локк там
колодцам
в колодцах, о колодцах
в колодце, о колодце
колодцев, из колодцев
оконцам, к оконцам; лонцам
оконцем, под оконцем; лонцем
веретёнцам
веретёнцем
в веретёнцах, о веретёнцах
солнцам
солнцем, за солнцем
ксёндзам
ксёндзам
в ксёндзах, о ксёндзах
хлопца
на хлопце, в хлопце, о хлопце
хлопцем
хлопцев
клюётся, плюётся
смеётся, засмеётся
мнётся, разомнётся, помнётся, сомнётся
подмосткам
плёткам
в плётках, о плётках
блёсткам
клёцкам
плотском, флотском; сиротстком
Охотском
скотством, сиротством
сходством, несходством
лопнут, хлопнут, захлопнут, прихлопнут
бонза, бронза
бонзой, бронзой
Познер
консул
опознан, не опознан
клянётся, поклянётся 
кроманьонца
в кроманьонцах, о кроманьонцах
кроманьонцем
кроманьонцев
глохнут, заглохнут, оглохнут
Кацман
лацкан
заласкан, обласкан
Лецман
коленца
коленцам
коленце
коленцем
Лицман
Луцман

20 декабря 2015 г.
Кацман


Рецензии