Как хорошо, что есть Мишутка!

Как хорошо, что есть Мишутка!
Он разрешает мне его обнять.
А то у нас есть курочка Пеструшка,
Она, никак, не хочет со мною спать!

Клюётся , когда я хочу  погладить.
Клюётся, когда рядом с нею я ложусь.
Клюётся, когда хвостик её трогаю.
Клюётся , когда вслед за ней бегу !

 А мне так хочется кого-нибудь погладить,
 А мне так хочется кого-нибудь лизнуть ,
 А мне так хочется , чтобы меня обняли ,
 А мне так хочется кого-нибудь обнять.

 Как хорошо , что есть Мишутка,
 Его я обнимаю , с ним я сплю !
 И ну и что , что он не разговаривает ,
 Я всё равно его люблю!

   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии