Какой же из меня халявщик?

"Я тоже класс!И я родня-
Халявщиков династия.
Ты говоришь,что я красив,
А у меня есть лимузин
И не один."
"Ну,а теперь я демократ,
Мне каждый в Думе кум и сват."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.27


Какой же из меня халявщик,
Когда имею магазины
И острова,и редкий "хавчик",
И знаешь,что я ТАМ-мужчина?

Да,я теперь ведь-демократ!-
У жизни-правила игры
И видеть в Думе тебя рад,
Когда ты моешь там полы!


Рецензии