Наедине с морской лазурью...

Ах, что за музыка звучала! Волна ласкалась у причала,
И ты дурачилась девчонкой.., такою юной и смешной.
А звезды хлопали глазами - как повезло красивой даме,
Шептала ты, что даже время не разлучит тебя со мной.

А парус рвал бродяга-ветер и мы вдвоем на целом свете,
Наедине с морской лазурью и немотой отвесных скал.
А гребни лебедем скользили, и мы вдвоем куда-то плыли,
И капитан такой отважный держал уверенно штурвал.

И пусть мечта твоя шальная - со мною ты, моя смешная.
И мне вот даже показалось - порою мы судьбы сильней:
Поманит время звездопадом и ты опять со мною рядом
На этом снимке беззаботном, в потоке памяти и дней...


Рецензии
Сергей!
Трепетно!
И ты опять со мной, шальная!
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   12.01.2016 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.