Выспаться надо для дела...

 Ветер качает деревья,

 Снегом пути занесло.

 Спят по России деревни

 Всем осложненьям назло.


 Выспаться надо для дела,

 Чтоб были силы потОм.

 Чтобы душа захотела

 Думать о чём то простом.


 Думать и жить по другому.

 Как? Не дано пока знать.

 Но человеку любому

 Надо удачно поспать!


Рецензии