Стук!

Когда человек не слышит...
Стука твоей души.
Зачем для него по крыше
Будут стучать дожди.

Капелька с солнцем играя...
Радугу в небо послав.
Искры пустила, переливаясь...
В дуэте, улыбчив ей взгляд.

Ну а для тех, кто не слышит
Стука твоей души.
Двери прикрой, и, Тише...
Скользнув по карнизу, вниз.


Рецензии