лб

могу ли я пепел
твоих догорающих губ
соскабливать с смерти
и не целовать его?
любовь долготерпит
выходит что я не люблю
а грею над сердцем
проклятое карое варево

седую горилку
из рук твоих треснувших пью
тебя разбазарив
в стихи от полтавы до винницы
любовь не гордится
прости меня я не люблю
а брежу глазами
с которыми вновь не увиделся

хочу тебя бросить
как крест оборвать словно плющ
и выкричать выжечь
из жизни плешивый любёночек
любовь переносит
а значит тебя не люблю
тебя ненавижу
но менее всей этой сволочи.

2015.


Рецензии