Ты человек!

Ты полон красок и чудес.
Ты соткан весь из боли.
А кто ты? Ангел или бес?
В свои играешь роли?

Ты друг себе? Аль может враг?
Ты счастлив или болен?
Нет! Все ж не так! Ты человек!
И создан для историй.

Не важно, где оставишь след.
И уж совсем не важно,
Что ты один на белый свет
Простак-герой отважный.

Всё потому что за себя
Всегда готов ответить.
В обиду никому не дашь
Своих друзей, соседей.

И пусть смеются люди в след,
Тебе же безразлично-
Он враг твой, недруг али сосед.
Он для тебя обычный.

И нет в тебе ни капли зла,
И всё равно что будет...
Остались снова лишь слова...
Они тебя не стоят!


Рецензии