Я подарю свет вечерней звезды

Я подарю свет вечерней звезды,
Пусть блеском она украшает,
А также нежность прекрасной зари,
Которая всех восхищает!

Звонкий ручей передаст Вам привет,
И радостное настроение.
Трель соловья - принесёт Вам рассвет,
Конечно, - мечту, вдохновение.

Спрячет любовь Вас под светлым крылом
И станет судьбой Вашей,
Счастье, здоровье прибудут в Ваш дом,
Он будет всегда полной чашей!

20.12.16.
Иллюстрация - Интернет.


Рецензии