Мой День рождения

День рождения не отмечаю
Многострадальный Иов-мой брат
Но старательно всех привечаю
Разве,кто-то в том,виноват
Что не зная моих убеждений
Чествует меня с днём рожденья?
Говорю:"За всё слава Богу!"
Но в подушку рыданья сливаю
Не легко быть верной Слову
Только опыт я приобретаю
Когда свече,подобно,всё таю
Отдавая свет и тепло ближним
Дальним и,даже,врагам
Так плыву к неземным берегам
А иначе нельзя,иначе никак
Христианский на шее крест
И незримый крест на плечах
А ещё Указующий перст
И лишение прав во Правах
Днём рождения будет День смерти
Переход в настоящую Жизнь
Может быть,Вы мне не поверите
Я противница плачевных тризн!
"Ву а ля!"Не моё кредо
Я с улыбкой уйду на "тот свет"
Воскресение- это победа!
Верю свято в Новый Завет


Рецензии