Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
Когда блестят от чувства глаза,
Быть единственной, неповторимой
Не на день – на всю жизнь, навсегда!

Чувствовать заботу, внимание,
«Таять» от жара любви,
Когда есть понимание,
Нет жестокости, эгоизма и лжи.

Когда вы  вместе –  в хлопотах, радости,
На отдыхе и в труде, -
Тогда жизнь будет яркой и сладостной,
Любовь не бросит в беде.

Жаль, но не каждый знает:
Что женщина – «музыкальный инструмент»,
Что и как на ней сыграют,
То и получат взамен.

19.12.15.


Рецензии