Рассвет в Рождество

Ночь сошла торжественно, парадно -
В звёздном  свете  шёлковый хитон.
Эхом  повторился  многократно
Первый колокольный  звон.

В этих звуках истина открылась,
Что жива священная Любовь.
ОжилА и снова заструилась ,
 Согреваясь, ледяная кровь.

В Рождество свершилось это чудо,
 В Рождество открылись все сердца.
 Истекает свет с  небес покуда,
 Будем с Ним едины до конца.

Купола уже  в лучах рассветных,
Уползает сумрачная тень.
Истине служить,чтоб беззаветно,
Наступил благословенный  день!


Рецензии