токов по венам как нерест

Шёпот снега пушистого, нежного
Тишины ласкОвой как шелест
и дыханьям шелкОво так, бежево -
токов тонких по венам как нерест.

И глаза осиянны туманами,
И под сердцем мерцания рос,
И ресницы уж волглы незваными
перламутрами радостных слёз...
/Альбатрос/


Рецензии