Всё хорошо, прекрасная... Пародия на стих Улюкаева

Я наверное вам надоел с пародиями на стихи Улюкаева. Но, что я могу поделать, если какой стих не возьми - получается
Тебе не нужен календарь.
Что дел коснётся, что проделок,
Ты поступаешь словно встарь,
Во времена печных емелек.
 
Подобно щуке рыбе фиш
На мир осклабишься из невода
И снова безмятежно спишь:
Ответственности не последует.

***************************
Всё хорошо, прекрасная маркиза

Мне наплевать на календарь,
Четверг был или понедельник,
Апрель, июль или январь,
До фонаря, ведь я бездельник.

Я как Емеля на печи,
Кривляюсь. Вся моя работа,
И жру как Чайка калачи,
Люблю чесать часами что-то.

О, как приятно их чесать!
Какая славная реприза,
Прогнозы Путину писать:
Всё хорошо моя маркиза!


Рецензии