Ощущения после просмотра фильма

Летит планета сквозь века и годы,
Плывет в ей только ведомую даль.
Мы – пыль смешных времен в ее орбитах,
Но пишем нашей жизни календарь…
Летит планета сквозь года и веки,
Нам не постичь всей этой глубины.
Мы – пыль смешных времен в ее чертогах,
Мы безразличны ей, и ей мы не нужны,
И создавая меры, исчисленья,
Того, что соразмерить не дано,
Рвем мир на части, чтобы новый склеить,
Оставить веский след,
Но…


Рецензии