18 тикет он вэ мун

Да заебало если честно всё
И по другому сейчас я говорить и не хочу
Увижу душу я её убью
Иль поколочу
Иль по ней я вечным уебу в висок…

Мне больно – Бог!
Уже
****ец
Уж лучше так смотреть на всех
Когда ж умру?
Всё заебло и смех и грех

Уже и ночь не сплю!

****ец…
Повыть что ль на луну
Быть может и отпустит
Иль  "Ticket to the moon"
У ELO – спросить – купить

С Перми- 2й – в нее отбыть…
Но!
На обОротнУю на Ту СтОрОнУ
Мне
Луны - ибыть там с дУшОю
Спокойно …

Да не судьба  мне здесь , наверное…
Придётся
До Третьих Петухов ещё пожить
Ху ё- во всё
Душу поймать – побить её – уже…!?!

©странник 201215 утро


Рецензии