Ожидание

Снежной  метелицей –
                -Вьюга  поет.
Снег мягко стелиться,
                На  носу: Новый год.
Снова  шампанское,
                Ночной  хоровод,
Кто  нам  ответит:
                Что  же  нас  ждет?

Будут  события –
                - Знаем  мы  их!
Будут  открытия:
                Не  надо  про  них.
Тайное, вечное…
                Не  любит –  оглас !
« Давайте, про  праздник ,»
                Что  радует  нас.

Белой  метелицей,
                Снег  порошится,
Люди – в веселье,
                Танцуют, поют.
Все, кто  мечтали:
                У них – должно сбыться,
Тех, кого  ждали –
                - Неприменно,придут!

И  пусть  стреляют,
                Только – бутылки,
А,  разрывается:
                Лишь  фейерверк…
Люди  опять:
                Зачесали  затылки,
Выпьем  за  праздник,
                Пьем,  за  Успех


Рецензии