Мама, он не убивал

Мама,он не убивал
Он убить не может
Как же так произошло
Быть это не может

Мама,он не убивал
Он ведь не убийца
Ну не мог же он под землю
Мама,провалится

Мама он не убивал
Ты сейчас все терпишь
Я прошу тебя скажи
Ты ему хоть веришь?

Мама,он не убивал
Быть это не может
Как же так произошло
Он убить не может.


Рецензии