Скоро Новый год настанет!

Ёлку дома мы поставим,
И игрушками нарядим.
Новый год мы очень ждали,
Скоро он уже настанет!
Добрый дедушка Мороз -
Принесёт подарков воз!
Смех и радость к ним добавит,
И улыбками одарит!


Рецензии