взглянув в зрачок твоих суждений

      новому поэту на стихире
Лондону Ис Зету Кэпиталу оф Грейтбри

                ***

         взглянув в зрачок
         твоих суждений,
         я вижу: ты почти что
         гений...


Рецензии