Где-то войны и торнадо где-то хочется любить

Где-то войны и торнадо,
Где-то хочется любить…
И всегда чего-то надо
И тогда ты будешь жить.
Удивительно и просто
Видеть море каждый день
И чудесный полуостров,
А сейчас по-сути – остров…
Ничего, построим мост свой
Прямо в Крымскую сирень*…


*Сиреневую аллею на территории мемориального комплекса «Сапун-гора»  высадили в Севастополе. Международная акция приурочена к 70-й годовщины Победы в Великой отечественной войне.


Рецензии