Не каждый умеет петь

"Не каждый умеет петь…"
Мне, скажешь, дано? Отнюдь.
Я просто своей судьбе
Сдаюсь, как есть, на корню.

Когда, записав строфу,
Не ведаю, что за ней,
Тетрадь закрываю. Фук?
Как скажешь. Мой разум нем.

Не думаю, почему,
И, в частности, для кого.
Собратья меня поймут,
А прочие – ничего.

Задача моя – успеть
Звучащее записать.
Не каждый умеет петь,
Но я б предпочла плясать.


Рецензии
я подымаю яблоки
валяющиеся у ног
кусаю
смотрю на облако
которое не в штанах
мычу себе что-то под нос
и жизнью довольна вполне

Аэрина   20.12.2015 08:11     Заявить о нарушении