Подарки для любимой детворы

Приготовлены подарки
Для любимой детворы:
Тысячи игрушек ярких -
Новогодние шары!!!

Посмотри, какая прелесть!
Вот медведь, а вот лиса.
Забирай домой, не целясь,
Все лесные чудеса!

Не забудь забрать с собою
Молодца Снеговика:
Будет он дружить с тобою -
Вот тебе его рука!

Новый Год - отличный праздник -
Праздник ёлки и зимы!
Много есть подарков разных
Для весёлой детворы!!!

Ну-ка, дружно, ну-ка, вместе
Снова станем в хоровод!
Вместе - очень интересно!
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!!!


Рецензии