общий интерес

внук пригласил
                – культурное  мероприятие…
 -- Что там придумал наробраз
                на этот раз?
уже полгода мы забросили
                учебные занятия:
соревнования с девятиклашками
                -  на самый лучший класс,

                …на первенство республики…
…с обеда в ДДТ притопай…
                …как стёклышко чтоб…
                не усни …в сортире не рыгай,
и, класс не спутай,  мой – седьмой…
                …другим – не хлопай,
      жюрильных членов из столицы
                - матом не ругай.

-- Учи.и..и…
               забыл ты прошлые соревнованья, видно,
а, я, я – помню -- мягких полотенец взял
                …рулонов пять.
    …опять не победили …снова слёзы…
                мне – вдвойне обидно:
девятиклассницам - гораздо интересней
                было б  …сопли вытирать.


Рецензии
Правильно Володя, если на диете (образно выражаясь), то нельзя и на меню посмотреть что-ли. Мне понравилось. С наступающим Новым годом! С уважением, Виктор.

Вик Беляков   24.12.2015 13:39     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо, правильно понимаете вопрос: когда-то мы на них пялились, облизываясь, теперь мы стали скромнее - просто смотрим...

.....
С наступающим!

Владимир Иконников   24.12.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.