***

Сегодня встал я поутру
А в доме чаю нет
Все мысли в кучу соберу...
В халат пока одет.
Позавтракать зовет жена...
Пойти дров нарубить
Опять про Сирию. Война...
Да баньку затопить...
Снегоуборщик завести,
Всю ночь опять шел снег
Друзья придут часам к шести
Мгновенен жизни бег...
Уж скоро, скоро Новый год
Всего десяток дней
И снеговик вон, тоже ждет...
Что б стало веселей...
Салют, куранты, шашлыки
И голоса друзей
Мигающие огоньки
На год станем мудрей!
Два пацана собак впрягли
По улице летят
До этого не видел их...
Веселых чертенят!
Попасть бы в Шерегешь сейчас
Иль в Горный укатить...
Живем всего один лишь раз
Что ж попусту грустить...


Рецензии