Надежда

Еще не верится в исход,
Еще змеится путь-дорога,
Но только нет того порога
И той двери, где кто-то ждет.
Где сбросишь груз,
Напьешься чаю,
Курнешь, присевши у печи,
Но потерял свои ключи
От той судьбы,
В какой встречают.
Еще не верится в исход,
Идешь с рассвета до заката,
А впереди - красна, крылата
Тропинка в ветреный восход.


Рецензии