Зависимость

Очертила круг, сижу босая
На стуле, в темноте угла
Я тебя проклинаю, воспеваю тебя
И в который раз бросаю
-------------------------------
У двери притаились "боги"
Прибейте мне к полу ноги
Обезумев, прошу позже
И руки давайте тоже


Рецензии