Проклиная во всем звезды...

Проклиная во всем звезды, рассуждая о вечном,
Избегать простые вопросы, резать мечты беспечно.
И выискивать в дыме правду, облегчая свои раздумья.
Нарекать бытие неладным, не задумываясь о безумии.

И прыжок называть полетом, ощущая себя в невесомости.
Это вы на земле идиоты, а у нас в поднебесье без совести.
И опять приземлясь на осколки, выковыривать из сердца иголки.
Ну и что ты расскажешь о небе, если сам ни разу там не был.


Рецензии