49


Сорок девять – как будто предзимье.
Еще теплые – теплые дни.
Вот по ветру летит паутинка,
И еще мы с тобой не одни.

Еще рядом плечо родное,
Еще есть на кого пенять.
Еще светят глаза любовью.
Еще есть нам кого пленять.

Погоди же, круглая дата,
Не спеши, ведь не твой черед.
Я живу еще в сорок девятом.
И в запасе еще целый год!

24.05.2001г.


Рецензии