Не своя

Руки умные, как воочию,
Словно видя судьбу мою,
Написали пейзаж – напророчили:
Слезы – дождь, на отшибе сосну.

Пусть она на ветру полощется,
Только силы уже не те,
Погубило ее одиночество,
Опалила открытость судьбе.

Я такая же ярко рыжая,
И от общества вдалеке.
Покатала жизнь, помурыжила
И оставила  на песке.

Задыхаться без моря синего,
Бить хвостом по прибою зря.
Никогда мне не сняться с якоря,
Не такая я, не «своя»!

18.03 2003г.


Рецензии