Обрывки из старых стихов

Обрываясь с нотами,
Плакала гитара,
Я сидел довольный,
Чай у самовара,

А корова наша,
Машет вон хвостом,
Молоко белело,
Деревенский дом.

И уходят будни,
Трактора шумят,
Русская забава
В новогодний лад.


Рецензии