Жизнь поэта

Вот вдохновение пришло,
И надо написать чего,
Так вообщем и живёт поэт,
Нет жизни-вдохновения нет!

А коль ты полной грудью дышишь,
Расправив крылья за спиной,
Запомни, муза рядом! Слышишь?
 Она всегда, всегда с тобой!


Рецензии