Смерть

Я понимаю… Я хочу понять…
Но слезы капают и капают из глаз...
И в горле ком, как будто острый нож,
Терзает сердце и волнует кровь…

И хочется пожаловаться вновь:
«За что? О, Господи! Скажи, за что?!»
Но знаю, что ответ всегда во мне,
Никто другой не властен надо мной.
               
               

© 2010г.


Рецензии