fffffffffff

АААААААА!
Беда - ааа!
Нос мне
Она – аааааа
откусит…
рот успеть закрыть, а как кричать?
Глазки мои Глазки!
Нет уж
Всё равно буду – ууу
Кричать!

Боже , как мне страшно!!!!

© дон румата 201215 утро


Рецензии