Ироничное

А, к чёртикам это "познание Мира",
 Ведь правды муж рождён для наслаждений
 И нет надёжней, право, эликсира
 От тяжких дум, сомнений, рассуждений -
 Когда в ногах запутался красотки,
 При этом, вдохновившись рюмкой водки.
 Сказал же Гёте нам - ergo bibamus,
 И ... - в круг сатиров, пылкий Нострадамус!)


Рецензии
Развеселили! Спасибо!

Елена Грозовская   10.01.2020 23:09     Заявить о нарушении