Так хорошо

         Так хорошо,что хочется нажраться,
         Таблеток пару пачек и уснуть,
         Чтоб больше никогда не просыпаться-
         Дорогой в никуда,где мрак и жуть?

         Не так страшны житейские проблемы,
         Как острый нож,что режет не скупясь,
         На части душу-это части темы-
         И будто всё играя и смеясь?

         Прекрасен мир,омытый кровью свежей,
         Безумцев,странных,нищих и больных,
         А так же всех здоровых,пусть и реже-
         Но почему пинает жизнь под дых.

         Так хорошо в весёлом детском смехе,
         Найти хотя бы радости на грош,
         Но режет он,как в бешеной потехе-
         И снова возле сердца острый нож.

         Так надоело снова возвращаться,
         К помойной яме светского житья,
         И только лишь счастливым притворяться-
         Раз не постиг загадок бытия?!!


Рецензии