Муза!

Пишу  стихи  очень  давно   со  школы  стихи разные  про природу  про  любовь   .  Были  периоды когда стихи  лились рекой  из моей души   были периоды  вообще  ничего  пустота   !   И вот летом   все изменилось   и пошли  новые  стихи  муза  вновь  пришла ко мне   в  мои  стихи  и мысли   !      


Рецензии