Зачем?

Наверно я грешила в прошлой жизни!
Красивой и распутною была!
А в этой жизни  ты в меня влюбился
И замуж пригласил и я...пошла!

Зачем пошла!?Сама уже не знаю.
Наверное обидеть не смогла.
За прошлые грехи теперь страдаю...
Зачем?Зачем влюбился ты в меня!??

Такою красотой ты обладаешь!
Ах!как же тебе,милый повезло!
А мне ты за грехи мои достался
И жить с тобой теперь мне суждено.


Рецензии