Пурга смеялась по дорогам художественная рефлексия

Пурга смеялась по дорогам(художественная рефлексиявоспрития1)

http://samlib.ru/editors/k/kutolin_s_a/vosp1.fb2.zip



Аннотация:
"В нём сердце грустное не дремлет "
 А.С. Пушкин(1799-1837)
 
 
Пурга смеялась по дорогам,
Кидаясь   мелким серебром,
а хвост машин в порядке строгом
почти застыл.В желе густом
из грязно - серо - белой массы
не видно было самой трассы,
и только луны фонарей
пересекали тьму путей..
Как будто мир оторопел
от этой снежной слепоты,
людские обеззвучив рты, -
В тоске устал и обомлел.


Рецензии