Семьсот

Семьсот стихов, кому то нужно?
Да и нужнО ли то совсем
А столько сочинять и не натужно
Такое нравится не всем
          Можно сказать, что вот придурок
          Иль манией величия взращён
          Ведь каждый стих уже окурок
          Зажжён, потушен, извращён
Зубами кусан, ущемлён
Слюной обрызган то ж немного
Когда курящий изумлён
И возмущён довольно много
          Сидит и курит беспрерывно
          Да на стихире всё чадит
          Его душонка неотрывно
          За дымом пристально глядит
И кто ж её так сильно гонит
Что низвергает мир и тлен
И от чего и что-то стонет
Кому мешают рамки стен
          Вопрос такой стоит не снова
          И он не знает сам ответ
          А начинать как-то по новой
          Возможно уж не хватит лет
Возможно, будет продолженье
И цифра счёта возрастёт
А коль возникнет уваженье
То с радостью возьмёт в зачёт
13.12.2015г                г.Капчагай


Рецензии