Какой мне быть?

Я задала себе простой вопрос:
«Какой мне быть, чтобы взлететь до звезд?»

Мне легкой, чуткой и воздушной быть,
Быть нежной, бескорыстно всех любить,

Заботиться, себя всю отдавать,
И всем свои объятья открывать.

Быть ласковой, улыбки всем дарить
И просто каждый день СЧАСТЛИВОЙ быть...
               

© Виктория Муромская, 2011г.


Рецензии