Девичья забывчивость

"Зачем ты все так близко принимаешь?
Хорошее так быстро забываешь
И очень долго помнишь о плохом."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.31


О том,что на полу нам славно было,
Наверно,ты,Наталия,забыла...
Что съела много "с химией" сосисок,
Я помню все,не принимая близко!

И что любил,не покладая сил,
Я помню,а плохое все забыл.
Не спи ночами и меня ты жди,
Все лучшее,наверно,впереди!


Рецензии